格林纳达护照新政实施 这些利好政策要知悉

2019-05-20阅读数:51来源:投资移民标签: 格林纳达护照  格林纳达移民  移民中介  
3月18日,格林纳达政府对其“公民投资法”法规进行了修订,法案将该国投资入籍计划中的房产投资项目最低投资额从35万美元降至22万美元,并且为投资者提供更多样化的购房选择,详情请看正文!

不久前,格林纳达移民局宣布了《2019年格林纳达投资公民(修正案)法案》,之前说的新政将逐一实施!格林纳达政府采取投资移民新措施,放宽了附属申请人要求等一系列利好措施,与佰利诺金移民中介一起来看一下格林纳达护照新政吧!

格林纳达护照移民

格林纳达护照移民新政政策


1.取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人;

2.确认主申请人和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请;

3.不要求18-30岁子女必须在读,经济上不需要依赖于主申请人;

4.正式确认购买政府授权房地产项目投资且在持有期过后出售,可转让下一个投资者者同样可申请获得公民身份。


3月18日,格林纳达政府对其“公民投资法”法规进行了修订,法案将该国投资入籍计划中的房产投资项目最低投资额从35万美元降至22万美元,并且为投资者提供更多样化的购房选择:


两个或多个申请人联合购买单套房产,每个申请人须支付不低于22万美元的购房价格加上额外的5万美元购房政府费用。

 

格林纳达移民申请要求

 

1.主申请人年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.符合投资要求并且资金来源合法;

4.捐款,20万美金起,包括主申请人和最多三位受养人,每额外增加一位受养人,需再支付2.5万美元/人。


更多格林纳达护照移民政策、费用,请咨询佰利诺金移民中介,专业移民顾问将为您解答,详询400-055-0909。


文章来自:佰利诺金出国  www.51emin.com/news/1036.html

格林纳达移民适合您吗?

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部