移民葡萄牙后,投资注册企业需要办哪些手续?

2019-05-22阅读数:61来源:投资移民标签: 移民葡萄牙  
葡萄牙移民简介:葡萄牙最为常见的公司形式有个体经营公司,最低注册资本为1欧元(第33条法令/2011年3月27日);股份有限公司(上市公司),最低注册资本为50000欧元,那么在葡萄牙开设企业都有哪些手续呢,请看正文!

移民葡萄牙后,投资注册企业需要办哪些手续?佰利诺金移民公司为您整理如下,请看正文!

葡萄牙移民

葡萄牙最为常见的公司形式有:


(1)个体经营公司,最低注册资本为1欧元(第33条法令/2011年3

月27日);

(2)股份有限公司(上市公司),最低注册资本为50000欧元;

(3)一人股份有限公司(单一股东);

(4)有限责任公司(至少2名股东);

(5)无限责任公司。


注册企业的主要程序:葡萄牙企业注册的方式有一站式注册、常规注册和网上注册等。


【一站式注册步骤】

第一步:在企业名称目录库中挑选企业名称,名称目录可在网站(www.empresanahora.mj.pt)上查询。如选择自定企业名称,则应事先向葡萄牙注册及公证局提交申请,经确认不存在重复或类似名称后凭批准

证书前去办理。

第二步:选择注册公司类别。

第三步:签署公司成立法律文件。所有公司合伙人应携带身份证或护照、个人税务登记卡、公司地址及公司注册资金到场签署,当场会给公司章程、税号及福利号,随后由中心核发公司卡及企业注册证书。

第四步:交存股金。签字后5个工作日内,公司合伙人应将股金存入企业开户行账户。

第五步:办理税务登记,取得企业税务编码。


(1)填报企业开业申请书。在公司注册后15日内,凭会计师事务所

审核的企业开业申请书办理税务登记。

(2)企业开业申请书须由所有合伙人签字。

第六步:办理社会保险,取得企业社保代码,可通过网络完成。

第七步:交纳一站式服务注册费用399.20欧元。


【常规注册步骤】如企业选择自定企业名称、自立公司章程、自定法律文书等,则需要葡萄牙注册及公证局事先予以核准,并加以公证。其他手续类同一站式程序,收取费用为455.20欧元。

【网上注册】自2006年7月开始,葡萄牙公民可以在网上申请办理企业注册,律师事务所及公证处也可办理,前提条件是申请人必须拥有数字身份识别码和验证码。


以上就是移民葡萄牙后,在葡萄牙注册企业所需要办理的手续等,更多葡萄牙移民资讯,欢迎咨询佰利诺金移民公司400-055-0909。

葡萄牙移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部