常见的海外护照移民条件有哪些?

2019-05-22阅读数:131来源:投资移民标签: 护照移民  移民条件  移民办理  
佰利诺金移民简介:想要配置海外资产、合理避税或者子女想要在国内上国际学校的人,是可以通过办理海外护照来实现的。对于海外护照来说,每个国家都有不同的优势,那么各国护照移民的移民办理条件又是怎么样的呢,请看正文!

护照移民

护照移民是一步到位的移民方式,一步入籍。目前,海外护照是移民方式中相对比较简单的移民方式,海外护照的办理周期比较短,一般3-6个月左右即可办理成功,要求也比较简单,对语言、工作经历等没有特别的要求,另外,基本没有移民监,相对与其他移民方式移民监的要求,海外护照几乎没有居住要求,对于想要备一个他国身份的人来说,这一优势是非常明显的。


想要配置海外资产、合理避税或者子女想要在国内上国际学校的人,是可以通过办理海外护照来实现的。对于海外护照来说,每个国家都有不同的优势,小编建议办理海外护照的人要说明自己的用途,以选择适合的海外护照,比较常见的海外护照有塞浦路斯护照、马耳他护照、格林纳达护照、圣基茨护照、摩尔多瓦护照、瓦努阿图护照、多米尼克护照等。那这些国家的护照移民条件有哪些呢?接下来小编就为大家说一下~

塞浦路斯护照移民

塞浦路斯护照移民条件


1.家庭成员:主申请人、配偶、子女

2.无犯罪记录

3.在塞浦路斯购置200万欧元一套或多套房产

(注:如购买二手房,则需要250万欧元)

4.向政府捐款15万欧元

马耳他护照移民

马耳他护照移民条件


1. 主申请人年满18周岁

2. 无犯罪记录

3. 在马耳他同时完成以下投资:

65万欧元起捐款

35万欧元购房/5年租房8万欧元起

15万欧元国债

格林纳达护照移民

格林纳达护照移民条件


1.主申请人年满18周岁

2.无犯罪记录

3.捐款15万美元

4.随行人员:配偶、30岁以下未婚子女以及55岁以上

的父母/祖父母

圣基茨护照移民

圣基茨护照移民条件


1. 主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录

2. 随行人员:配偶、30岁以下在读未婚子女及55岁以上父母和祖父母    

3. 可持续增长基金捐款15万美金

摩尔多瓦护照移民

摩尔多瓦护照移民条件


1. 申请人18周岁以上

2. 捐款至国家公共投资基金:捐款10万欧元

3. 拥有良好的经济状况与财务名誉

4. 身体健康

5. 无犯罪记录

瓦努阿图护照移民

瓦努阿图护照移民条件


1. 主申请人18周岁以上,无犯罪记录

2. 25万美金以上资产证明

3. 随行人员:50周岁以上父母、配偶及未满26周岁未婚子女  

多米尼克护照移民

多米尼克护照移民条件


1.主申请人年满18周岁

2.无犯罪记录

3.投资10万美金起


以上就是佰利诺金移民公司为您整理的欧洲主流移民国家与加勒比地区主流护照项目的申请条件与申请费用,佰利诺金移民办理各国护照移民、投资移民、国债移民等,想了解更多各国移民资讯,请持续关注佰利诺金移民公司。

佰利诺金移民项目

佰利诺金移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部