马耳他移民永居卡有哪些注意事项

2019-05-23阅读数:195来源:投资移民标签: 佰利诺金  
美国移民简介:今天给大家介绍的马耳他永居卡的一些注意事项,希望能对大家有所帮助。想了解更多移民项目及资讯清关注佰利诺金官网!

马耳他国债移民

马耳他作为地中海重要口岸,地理位置优越,政府鼓励外来人员开展经济活动,享受当地的各种利好政策。下面佰利诺金给大家介绍下马耳他移民永居卡有哪些注意事项?

 

申请马耳他移民居住证


审理居住许可的时间回比较长,你应该准备好材料和一份复印件前往申请。递交材料时该部门将给您照像和提取指纹。你会得到一个收据,这个收据将作为一个“临时”的许可,在正式的许可出来前你是可以合法的呆在马耳他的。

 

当您得到正式许可后,你就可以在申根国家自由的出入活动。这张正式许可只有身份证那样大,上面有一块老式IC卡那样的芯片,所有您的个人信息都记录在里面。上面也会有您的身份证号码。在银行等很多场合会被要求出示,同时在警方也会有备案。

 

马耳他公共交通


当你没有私家车时,公共交通是一种廉价又方便的方式。Arriva公交车提供80多个不同路线服务。它把首都瓦莱塔Mater Dei医院,机场等连接在一起。等你拿到居住证(或临时居住证,在出行的时候出示给公交车司机,您就能和当地人一样享受公交车1.5欧元一天的票价。否则就是2.6欧元一天。GOZO(戈佐岛,马耳他的附属岛屿)岛的中心维多利亚城的公交,则有15个不同的路线。

 

马耳他水电费


马耳他的水电费是相当贵的,一般性一个人的水电费会在30-50欧元之间一个月。租住的房子中您还要付水电表的租金,在20欧元上下一个月。


马耳他住宿


私人出租或出售房很普遍,各种价格皆有。主要报纸,Times,还有些其他的报纸上的分类部分是一个寻找住宿的很好的信息来源。或者也可以通过房子中介,或朋友介绍,也可以在马耳他的华人群众发信息。


在马耳他工作


一旦您在马耳他找到工作,您的雇主需要代表您向“就业和培训局”(ETC)提交就业许可申请。工作许可下来之后,你才能来马耳他工作就业。一个许可期限最多为12个月,到期之前的2个月内应该申请延期。


在马耳他学习


你必须在马耳他驻中国大使馆获得签证,才能来马耳他学习。


学习期间就业


如果你在马耳他学习,一年之后你可以每周工作10个小时,但是要有“就业和培训局”(ETC)颁发的就业许可证。当然很多中国学生,打一些黑工,也是很正常的。


毕业后就业


如果你完成学业后想工作,你必须取得就业许可证,并满足必要的条件。你一般会被要求离开马耳他至少3个月,然后从国外申请就业许可证,除非你的毕业成绩是ISCED5或更高,这可能成为公共政策的例外。


以上就是给大家介绍的马耳他永居卡的一些注意事项,希望能对大家有所帮助。想了解更多移民项目及资讯清关注佰利诺金官网!

美国移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部