澳大利亚移民需要这些条件 满足即可移民!

2019-05-24阅读数:228来源:投资移民标签: 澳大利亚移民  佰利诺金  移民机构  
澳大利亚移民简介:澳大利亚移民项目有着其不同的优势之处,大家根据自身实际情况进行有针对性的比较选择即可!如果你想要了解具体的澳大利亚移民项目的更多详情,欢迎致电国内知名品牌移民机构佰利诺金移民公司

如果说到移民,相信好多人会第一时间想到离我们较近的澳大利亚移民,澳大利亚为享誉世界的福利大国,从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧,而且澳大利亚气候温和,四季如春,适合居住,况且澳大利亚离中国很近,乘飞机很快就能到达,诸多综合优势使得人们办理澳大利亚移民。那么澳大利亚移民需要满足什么条件呢?看看佰利诺金移民机构怎么说!


澳大利亚移民项目


根据澳大利亚的移民政策,当前澳大利亚的移民项目主要有188A创业移民、188B投资移民、188C重大投资移民、132商业移民这四大类。


澳大利亚移民条件


188A创业移民申请条件

188A创业移民

1.55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币

2.过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额

3.过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%)

4. EOI 系统打分不低于65 分


188B投资移民申请条件:

188B投资移民

1.主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录

2.3年以上成功投资经验

3.夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元

4.直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资

5.投资150万澳元到政府指定债券

6.EOI打分不低于65分


188C重大投资移民申请人条件:

188C重大投资移民

1.主申请人年龄超过18周岁,无犯罪记录

2.家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

3.投资500万澳币到澳洲指定投资产品


132商业移民申请人条件:


1.主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

2.夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

3.过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

4.过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

5.过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

6.申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。


以上便是澳大利亚移民项目的具体要求条件,不同的项目有着其不同的优势之处,大家根据自身实际情况进行有针对性的比较选择即可!如果你想要了解具体的澳大利亚移民项目的详情,欢迎致电国内知名品牌移民机构佰利诺金移民公司全国服务热线400-055-0909进行详细了解!

澳大利亚移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部