办理护照移民后,可享受多少特权?

2019-05-24阅读数:206来源:投资移民标签: 护照移民  佰利诺金移民  
护照移民选择佰利诺金,佰利诺金移民公司专注高端移民,实现财富无忧,4重审案,严谨专业,10余年办理经验,量身打造移民方案。

通过护照移民,办理小国护照项目,被称为CRS时代富豪标配,小国护照以短、平、快等特点虏获了全球高客的心,小国护照大多无排期、无移民监、无语言学历资金要求,而且费用也相对低廉,这使得办理护照移民的人越来越多,那么办理了护照移民后,拥有一本小国护照,你可以享受哪些特权呢?一起来看一下吧!

瓦努阿图.jpg

一本小国护照 可享受六大特权


1. 免签或落地签全球多个国家与地区 畅通无阻;

2. 合理规划税务 零税国家对本国公民不征收海外资产税;

3. 境外资产配置 离岸公司设立 ;

4. 子女直升英美名校 国际学校就读;

5. 身份世袭 全家享发达国家福利 ;

6. 华侨生联考政策可低分入读国内名校。


海外护照众多,哪本护照才更适合你?佰利诺金移民顾问为您量身选取护照!


经典小国护照项目推荐


瓦努阿图护照移民(英联邦护照)


申请条件

1. 主申请人18周岁以上,无犯罪记录

2. 25万美金以上资产证明

3. 随行人员:50周岁以上父母、配偶及未满26周岁未婚子女  

 

项目优势

快至30天获批

英联邦身份

0税天堂 3代移民

 

格林纳达护照移民(英联邦护照)


申请条件

1.主申请人年满18周岁

2.无犯罪记录

3.捐款15万美元

4.随行人员:配偶、30岁以下未婚子女以及55岁以上的父母/祖父母


项目优势

快速入籍

无移民监

可申请美国E2签证

 

圣基茨与尼维斯护照移民(英联邦护照)


申请条件

1. 主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录

2. 随行人员:配偶、30岁以下在读未婚子女及55岁以上父母和祖父母    

3. 可持续增长基金捐款15万美金


项目优势

一人申请 全家获身份

申请条件简单 办理费用低

整体周期较快 高成功获批率

 

多米尼克护照移民(英联邦护照)


申请条件

1.主申请人年满18周岁

2.无犯罪记录

3.投资10万美金起


项目优势

10万美金起

先获批后投资

捐赠、酒店股权、房产投资多元化


为什么护照移民选择佰利诺金,专注高端移民,实现财富无忧,4重审案,严谨专业,10余年办理经验,量身打造移民方案,专业提供全球涉税信息自动交换(CRS)政策咨询服务,CRS短期和中长期战略规划服务,更多护照移民,小国护照请咨询佰利诺金移民公司400-055-0909。


文章来自:佰利诺金出国  www.51emin.com/news/1100.html

佰利诺金移民项目

佰利诺金移民适合您吗?

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部