格林纳达护照移民最新移民政策实施涉及7大变化

2019-05-29阅读数:163来源:投资移民标签: 格林纳达护照移民  格林纳达移民  ​佰利诺金  
全世界国家的移民政策都在缩紧的时候,格林纳达移民​却在努力地提升其投资入籍计划的“友善度”、在保证项目合规的同时、降低不必要的门槛、让合格的申请人以更低的成本获得其公民身份,详询佰利诺金移民公司。

自2019年开年以来,格林纳达护照移民政策方面频频传来好消息,继不久前宣布将投资门槛由35万美金下调至22万美金的利好后,近日,格林纳达投资入籍法案修订案“CBI AMENDMENT ACT 3 of 2019”已经通过格林纳达议会表决,并且于2019年5月24日在国家法律公告上刊登执行。修订法案涉及7点变化,佰利诺金移民公司为您逐一解读,请看正文:

微信图片_20190418170342.jpg

格林纳达护照移民法案主要修订内容

 

1.公民维持身份购买的房产需要保留5年


佰利诺金解读:公民维持身份购买的房产需要保留5年的政策适用于房产投资项目获取身份的方式,以股权形式获取身份的投资方式不包括在内,法案同时规定,五年后进行买卖的房产,后续买家也是可以通过此房产再次申请投资入籍的。所以一定程度上保护了客户投资的安全性,确保投资的房产在5年后可以出手给下一位买家,无后顾之忧。


2. 新政的规定对于子女年龄放宽了要求。


佰利诺金解读:主申或配偶的18-30周岁子女,由主申请人或配偶供养(supported by),但不再需要全日制在读。

 

3. 在获得护照之前无需先成为永久居民。

 

佰利诺金解读:此条法案着重在于格林纳达护照移民将一步到位拿护照,身份获取更便利。


4. 取消父母年龄限制,并且取消了必须和主申请人共同居住的要求。

 

佰利诺金解读:取消年龄要求这一变化,使得格林纳达护照在对携带父母这一要求上,成为了加勒比护照中最低要求的,需要注意的是:仍要求父母/祖父母的经济必须依赖于主申或配偶。


5. 附属申请人中加入年纪超过18岁的未婚兄弟姐妹。

 

佰利诺金解读:格林纳达护照移民项目是目前加勒比岛国中唯一一个可以带兄弟姐妹一起申请的护照项目,对于真实有需求的客户,兄弟姐妹加入到一个申请内,成本是可以节省很多。对于以家庭为单位来申请的客户来说是最好不过了。


6. 申请人获得身份后12个月内出生的子女可直接向CBI申请获得身份。


佰利诺金解读:一定程度上简化了申请程序,并且对于将有新生儿出生的申请家庭来说,有更多便利。


7. 明确符合CBI规定的投资范围。

 

佰利诺金解读:修订案明确了CBI投资可包含购买房产、捐款或购买股权等投资。在一定意义上让投资多元化,政策更加灵活,让客户有更多的投资选择,但是市场很大,在投资方向还是需要仔细斟酌,寻找靠谱的项目来投资。


以上是佰利诺金移民公司对格林纳达护照移民修订法案的7点详细解读,从以上修正案内容可以看出,该法案更大程度上满足了申请人及其配偶随行人员、家庭成员的需求,放款了子女的要求,此外,明确二手买家也可申请投资入籍的政策,保障了格林纳达房产的持续流通性,极大吸引更多投资人。


如今传统移民国家的移民政策日益收紧,而格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监、税务规划等优势在众多移民国家中脱颖而出,而这些最新推出的多项利好政策,肯定会使其“投资入籍(CBI)项目”对投资人更具吸引力。当几乎全世界国家的移民政策都在缩紧的时候,格林纳达移民却在努力地提升其投资入籍计划的“友善度”、在保证项目合规的同时、降低不必要的门槛、让合格的申请人以更低的成本获得其公民身份,详询佰利诺金移民公司400-055-0909。


文章来自:佰利诺金出国  www.51emin.com/news/1149.html

格林纳达移民适合您吗?

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部