价值100多万的塞浦路斯移民新政!满屏干货!

2019-05-29阅读数:134来源:投资移民标签: 塞浦路斯移民  塞浦路斯移民新政  佰利诺金  
自塞浦路斯官方宣布修正案以来,每一条塞浦路斯移民新政都牵动着投资者的心,未来塞浦路斯护照移民会不会就此关停,谁也说不好,所以只能趁着现在抓紧时间咨询佰利诺金移民公司办理,才是上上之策。

自塞浦路斯官方宣布修正案以来,每一条塞浦路斯移民新政都牵动着投资者的心,虽然移民新政已经实施了半个月的时间,但是对于刚刚规划考虑移民塞浦路斯的投资者来说,对于塞浦路斯移民新政还是有很多不解的地方,佰利诺金移民公司针对塞浦路斯移民新政内容进行一个详细的解答,相信对您移民规划会有一些帮助。

塞浦路斯移民

塞浦路斯移民新政

 

1. 要求申请人拥有申根签证,此条政策在5月15日之后正式执行。

 

此条变化不难理解,想办理塞浦路斯移民,先要办理申根签证,由于希腊、马耳他均是欧洲的申根国家,您也可以先办理以上国家的签证。

2.如有欧盟其他国家移民申请拒签史,将无法再申请塞浦路斯护照;如果只是申请签证被拒签过,将不受任何影响。

 

很显然,如果你申请过其他国家的移民项目,但是因为各种原因被拒了,你就不可以再申请塞浦路斯移民。但是如果只是签证被拒,将不影响移民申请。


3.房产投资持有年限由之前的三年改为五年,即5月15日新政实施后房产持有满五年后才能出售,并且还要保留价值至少50万欧的自住房产。

 

塞浦路斯移民法案原先的规定是持有房产三年后可出租出售,保留一套价值50万欧元的房产自住即可,新法案一出,持有时间则延长至5年。


4.在五年投资期间,经财政部许可的条件下,投资人可以更改投资标,意思是五年内可以更换投资,把A房产卖了重新购买B房产,把房产投资更改为基金投资等,只要投资额保持不低于200万欧并且持有不低于50万欧的自住房产就可以。

 

这条没什么好说的。


5.强制捐款7.5万欧元用于研究与商业创新发展;

 

申请人向经认证的创新公司(已取得财政部相关证明)或经认证的公司投资金额不低于7.5万欧元的,不承担上述强制捐款义务;此外,如果申请人已经按照投资或成立公司的标准,向一个活跃在主要或次要经济部门,或者属于研究和技术、教育、卫生、或可再生能源领域的公司投资了相当于所需投资额标准(最低为40万欧元)的20%,则该申请人不承担上述强制捐款义务;

 

6. 强制捐款7.5万欧元给土地开发机构,为经济适用房计划提供资金;


7.由国际专业机构对申请者进行严格资金来源和背景调查;
8. 如果申请人购买新房,将维持200万欧的投资额不变;如果客户购买二手房,并且此二手房的持有者曾使用它申请塞浦路斯护照,那么申请人需要再额外增加50万欧的房产投资额;

 

以上就是最新的塞浦路斯移民投资入籍计划修正案的全部细则,修正案在2019年5月15日已经实施,投资200万欧房产即可拿欧盟护照、房产投资三年后即可出售让投资款回流、宽松背景调查宽松资金来源解释总周期只要八个月左右的欧盟身份项目2019年5月15日之后将成为历史,欧盟护照项目将全面调到Hard模式。未来塞浦路斯护照移民会不会就此关停,谁也说不好,所以只能趁着现在抓紧时间咨询佰利诺金移民公司办理,才是上上之策。


文章来自:佰利诺金出国  www.51emin.com/news/1156.html
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部