马耳他国债移民项目,除投资外还有哪些条件?

2019-07-08阅读数:108来源:投资移民标签: 马耳他国债移民项目  马耳他移民  
马耳他移民简介:办理马耳他移民​项目,除去投资部分,同时还需要满足,购买或租赁符合政府要求的房产,持有五年,并且在未来永居身份到期之前,如果想要完成续签,关于房产的要求也是一样的,一起来看一下吧!

马耳他国债移民项目,除投资外还有哪些条件?

马耳他占据了地中海中心的战略性位置,马耳他经济蓬勃发展,世界各地的专业人士来此定居,因为这里有充裕的就业机会,这座小岛已成为外国人才的首选目的地之一。在这里可以享受独特的生活方式,开启一个良好的职业生涯。那么,移民马耳他,除了投资外,还有哪些移民条件,一起来看一下吧!


办理马耳他移民项目,除去投资部分,同时还需要满足,购买或租赁符合政府要求的房产,持有五年,并且在未来永居身份到期之前,如果想要完成续签,关于房产的要求也是一样的。马耳他主岛买房最低32万欧元,租房租金最低1.2万欧元/年,主岛南部地区/戈佐岛买房最低27万欧元,租房租金最低1万欧元/年。


以上就是马耳他国债移民项目,除投资外还需满足条件的介绍,希望对您移民马耳他有帮助,如果您还想了解更多马耳他移民资讯,欢迎咨询佰利诺金移民公司。


马耳他移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部