企业家移民,房产能否作为资金来源?

2019-02-15阅读数:162来源:投资移民标签: 企业家移民  20万英镑  
来自房产的资金,只有tansferred into cash to the applicant’s account才被允许为有效的资金来源...

不行。


20万英镑的资金,必须以cash的形式存有。像资产类,比如股票、房产等,在移民条例中,都是不被允许的资金来源,因为资产只有在实际变卖、周转为现金时才能确定申请人实际拥有这些资金。

 

实际有类似case,在2016年初,一名中国企业家卖掉了其在伦敦的一套公寓从而转为20万英镑作为投资资金。其在收到这笔钱的一个月内进行申请,最后被拒签,拒签原因是因为该笔资金的来源来自房产,虽然该申请人已经将房产拍卖,并实际银行cash in 20万英镑。


这之后不久,企业家移民政策得到更新,更新的条例中明确了:来自房产的资金,只有tansferred into cash to the applicant’s account才被允许为有效的资金来源。而这恰恰就是该申请人的申请情况,其将房产拍卖,最后换的现金并存入自己帐户。

 

所以该例表明,为了保险起见,以及预防签证官“意外疏忽”,由资产类转为现金从而作为投资资金的,最好在自己帐户里存满90天,然后再申请。


作为受签证官主观意愿影响最大的签证类型,“根据条例走”和“实际为了保险起见,这么走” 这两个逻辑十分适用于企业家签证。

 1547448732513564.jpg


在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部