语言水平,企业家移民签证有什么要求?

2019-02-15阅读数:215来源:投资移民标签: 英国企业家移民  移民签证  
Tier 1(Entrepreneur) Visa需要申请人至少有Level B1或以上级别的英语能力。

Tier 1(Entrepreneur) Visa需要申请人至少有Level B1或以上级别的英语能力。当然,若申请人有英国颁发的本科或本科以上的学位,可以免除考试,用学生证代替作为语言证明材料即可。


测一测移民通过率

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部