葡萄牙移民政策_移民葡萄牙项目的条件

2019-07-16阅读数:33来源:投资移民标签: 葡萄牙移民  葡萄牙移民政策  葡萄牙投资移民优势  
葡萄牙移民简介:作为葡萄牙购房移民最热门的国家之一,只需投资35万欧元在葡萄牙购置房产,就可以申请加入葡萄牙国籍,这是欧洲入籍最为快速的项目之一。近些年,葡萄牙一直是全球投资人优选。这里有温和的气候,便利的交通,良好稳健的投资环境,更有短平快的申请永居方式。无论是投资,还是定居,葡萄牙购房移民尽可满足您的需求。

葡萄牙移民


根据葡萄牙购房移民政策的规定,只需投资35万欧元在葡萄牙购置房产,短短几个月的时间就可以获得葡萄牙“黄金居留签证”,连续在葡萄牙居住5年就可以拿到葡萄牙的绿卡,持有“黄金居留签证”满6年,居住满一定年限,就可以申请加入葡萄牙国籍,这是欧洲入籍最为快速的项目之一。


葡萄牙概况

 

葡萄牙,欧盟国和申根国成员之一,位于欧洲大陆的西南尽头,频临大西洋,除了欧洲大陆的领土外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛都是葡萄牙的领土,葡萄牙位于欧洲、非洲和美洲的交汇处,拥有全球重要战略位置,是国际重要航线的中心,葡萄牙属于地中海气候,气候十分宜人,一年300多天是晴天,另外作为多元化文化巧妙融合的国家,在葡萄牙,英语与葡萄牙语皆通用,移民葡萄牙也是现在移民行业中较为火热的项目之一。

 

葡萄牙移民政策

 

葡萄牙是欧洲第一个把投资移民写进移民法案的申根国,政策稳定且一直在优化,2012年8月葡萄牙公布新的移民政策,表示非欧盟国家公民在葡萄牙购买特定金额房产,可取得葡萄牙居留权,获卡后,可自由通行26个申根国家,满5年后即可申请葡萄牙永居或者葡萄牙国籍。

 

葡萄牙购房移民项目

 

1. 购买价值等于或高于50万欧元的房产;

2. 购买并修建价值等于或高于35万欧元的城区建筑或楼房。

 

葡萄牙投资移民优势

 

1.政策成熟:欧洲首批推出购房移民政策的国家,法案支持,流程清晰;

2.投资门槛低:简单置业50万欧元,或者投资重建物业总价35万欧元;

3.房产无限制:购买类型不限,民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地均可,购买数量不限;

4.移民监宽松:每年平均需要住7天,5年居住35天后,5年后可转永居;

5.申请周期短:整体申请周期仅需2-4个月;

6.申请条件少:无年龄、学历、语言、资金来源和经商背景的要求;

7.欧盟申根成员国之一:自由通行26个申根国;

8.福利待遇:可在葡萄牙学习,工作和经商,享受免费公立教育和医疗福利;

9.房产产权:投资房产永久产权,可依法出租,获永居后可出售;

10.家庭团聚:配偶、子女和申请人及其配偶的双方服务;

11.税务规划:无全球征税和遗产税。

 

以上就是葡萄牙移民的全部介绍,希望对您移民葡萄牙有帮助,如果您还想了解更多葡萄牙移民资讯,欢迎咨询佰利诺金移民公司400-055-0909。

葡萄牙移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部