爱尔兰投资移民最全介绍

2019-07-16阅读数:95来源:投资移民标签: 爱尔兰投资移民  爱尔兰移民  佰利诺金  
爱尔兰移民简介:爱尔兰移民政策主管部门移民规划署INIS官网发布通告,宣布企业投资类型和企业投资基金类型投资额调整至100万欧元。那么投资移民爱尔兰到底需要多少钱,一起来看一下吧!

爱尔兰投资移民

爱尔兰一直有翡翠绿岛的美称,爱尔兰独特的位置和与英国的关系决定了爱尔兰身份的含金量,爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。对申请人没有经商背景的要求,没有年龄的限制,没有英语的要求。配偶和18岁以下子女可以一起申请。18到24岁的全日制在读小孩也可能被批准包括在父母申请中。申请人可以在爱尔兰工作,学习或做生意。12月20日,爱尔兰移民政策主管部门移民规划署INIS官网发布通告,宣布企业投资类型和企业投资基金类型投资额调整至100万欧元。那么投资移民爱尔兰到底需要多少钱,一起来看一下吧!


爱尔兰投资移民费用:


企业投资类型:投资100万欧元至爱尔兰当地企业,投资期至少3年;

企业投资基金类型:投资100万欧元至批准的爱尔兰企业基金,投资期至少3年;

慈善捐款类型:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构,5人以上团捐,40万欧/人。


爱尔兰投资移民申请要求


1. 无语言、年龄、经商背景要求;

2. 拥有等值于投资款的可转移资产;

3. 证明家庭总资产在200万欧元以上;

4. 证明200万欧元资产的资金来源;

5. 任选4种投资方式中的一种完成投资;

6. 18岁以下小孩和18到24岁的全日制在读的小孩可以包括在申请中。


爱尔兰投资移民申请窗口期


2019年3月4日-15日

2019年4月8日-12日

2019年5月20日-24日

2019年8月19日-23日

2019年10月21日-25日


爱尔兰投资移民申请流程


1.评估/预约

2.准备投资款及申请文件

3.递交正式申请文件

4.收到原则批准

5.完成投资

6.获得2年居留身份(Stamp4)

7.全家必须到都柏林领取,打指模并签署品行良好保证书

8.2年后续签3年的居留身份

9.维持投资,全家需每年登陆爱尔兰1次,每次1天以上,无犯罪记录

10.3年后续签每次5年的居留身份

11.第一次续签5年居留条件同上,从第二次开始则无维持投资要求

12.如符合居住要求,可申请入籍


以上就是爱尔兰投资移民的申请费用与申请流程,希望对您移民爱尔兰有帮助,如果您还想了解更多爱尔兰移民资讯,欢迎关注佰利诺金移民公司官网。

爱尔兰移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部