马耳他国债投资居留计划(MRVP)申请流程与申请条件

马耳他移民简介:马耳他作为全球唯一的四位一体国家,自推出马耳他国债投资居留计划以来,项目受到很多投资人的青睐,那么马耳他国债投资居留计划有哪些申请流程和申请条件呢?一起来看一下吧!

马耳他国债移民

马耳他于2015年8月推出288号法令(Cap 217移民法案),规定:第三国公民(不包含马耳他公民,欧洲经济区公民,瑞士公民),满足下述条件,可申请马耳他居留权。


申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;

申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年:

购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产


马耳他国债投资居留计划(MRVP)申请流程


1、 签订服务协议,缴纳相关费用

2、 准备初期材料,签署律师授权书(需赴北京/上海使领馆签署)

3、 马耳他政府背景调查

4、 递交移民申请

5、 获原则性批准

6、 申请人按政府规定完成投资

7、 申请人登录马耳他录取生物信息

8、 获发马耳他居留身份卡

 

马耳他国债投资居留计划(MRVP)申请条件


1.年满18周岁

2. 年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元,且拥有不低于25万欧元的流动资金

3. 受养人包括:(配偶;未成年子女;未婚、经济不独立的成年子女;经济依赖于主申请人和配偶的父母和祖父母)


以上就是马耳他国债投资居留计划申请流程与申请条件的详细介绍,如果您想了解更多关于马耳他移民的详细介绍,欢迎关注佰利诺金移民公司。

马耳他移民百科标签

马耳他移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部