定居美国两种捷径,E-3美国工签和格林纳达护照

2019-02-18阅读数:200来源:投资移民标签: E-3美国工签  格林纳达E-2签证  
美国移民简介:曲线定居美国,你也可以先入手一本格林纳达护照,除了可以申请E-2签证全家去美国工作、学习、生活,还能利用海外护照,在全球资产配置上占据优势...

想要移民美国,排期太长,何不先曲线移民,然后跳板到美国,佰利诺金为您科普两条跳板美国的捷径~


移民澳洲,申请E-3美国工签


1548314257238814.jpg 


澳洲作为美国的忠实盟友,在移民方面很受优待。澳洲公民想要实现美国梦,先天就比其他国家有优势。

 

因为美国有一个名叫E-3的工作签证,澳洲公民只要证明在美国获得了正式工作就可以申请。材料齐全的情况下,最多只需要1个月的时间就可获批,且E-3签证并不需要向移民局提交申请,而是将材料递交给美国驻澳大利亚领事馆即可。

 

而且,作为美国正式的工作签证,E-3签证没有主申请人年龄限制,没有工作地点限制,没有工作时长限制,有效期为2年时间,可以携带配偶及21岁以下、未婚的子女!不限次数地续签!想待多久就待多久(只要你在美国依然有一份合法工作)!

 

“这个签证只对澳大利亚一个国家开放,其它任何国家都没有申请这项签证的权利。也就是说,只要你获得澳洲公民身份,就可以轻松定居美国!而移民澳洲,澳洲企业家移民项目只要求20万澳币的投资额!”


入籍格林纳达,申请E-2签证

 

曲线定居美国,你也可以先入手一本格林纳达护照。除了可以申请E-2签证全家去美国工作、学习、生活,还能利用海外护照,在全球资产配置上占据优势。

 

E-2签证,1952年通过移民与国籍法后开始发放。该签证开放给与美国有商业贸易及航海协定的国家的公民。

 

申请人需要经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个投资企业,就可以申请。

 

E-2签证的发放没有名额限制,只要保持商人或投资人在企业中的身份,就可以在美国合法居留。子女可就读美国各类学校,享与美国公民同等教育福利。

 

格林纳达是加勒比海诸国中唯一可以申请美国E-2签证的国家。根据其投资入籍计划,格林纳达护照只需要投资人捐赠15万美元起或购买35万美元以上的房产即可办理,办理速度很快,3个月即可获批,是定居美国的捷径之一。



美国文章来源:佰利诺金官网  www.51emin.com/news/169.html

美国移民百科标签

美国移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部