澳洲188C投资移民申请条件有哪些?

2019-08-23阅读数:231来源:投资移民标签: 澳洲188C投资移民  
澳大利亚移民简介:澳洲188C投资移民是快速移民澳洲的一种便捷方式。申请流程比较简单,对申请人的要求不高,无需国内经商经验,没有雅思要求,也没有学历要求,满足投资要求即可移民。如果您也想移民澳洲,请咨询佰利诺金移民公司。

188C (2).jpg

澳大利亚一直是国人移民的理想国家,很多人移民澳大利亚比较青睐于澳洲188C投资移民的方式,该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可快速获得移民身份。


  1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

  2. 投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。


转永居要求


◆ 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
◆ 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。 


澳洲188C投资移民是快速移民澳洲的一种便捷方式。申请流程比较简单,对申请人的要求不高,无需国内经商经验,没有雅思要求,也没有学历要求,满足投资要求即可移民。如果您也想移民澳洲,请咨询佰利诺金移民公司。

澳大利亚移民百科标签

澳大利亚移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部