希腊购房移民商务看房签证手续!

2019-02-22阅读数:170来源:投资移民标签: 希腊购房移民  商务看房  
希腊投资移民,只需要购买25万欧元以上的不动产,即可以获得希腊欧盟的5年居留,房产不出售,居留可以一直延续。

希腊投资移民,只需要购买25万欧元以上的不动产,即可以获得希腊欧盟的5年居留,房产不出售,居留可以一直延续,来希腊购房考察,首先要办签证,可以办理旅游签证或者商务签证均可。


商务看房签证手续如下:


1.希腊房产投资公司邀请函
2.多次往返解释信;
3.在职证明(含准假);
4.或营业执照副本盖章(有公司或单位证明);
5.银行流水余额大于5万固定存款,(房产证等如有请提供)。
6.机票预定单;
7.境外保险;
8.护照+身份证+户口本+结婚证;
9.护照照片3张+申请表。    

以上是办理申请购房签证一年多次往返签证需要的材料!


测一测移民通过率

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部