澳洲创业移民申请人什么时候能获得澳洲绿卡?

2019-03-01阅读数:144来源:投资移民标签: 澳洲188A创业移民  澳洲绿卡  
澳洲188A创业移民申请人在澳洲创业满2年,并且生意满足以上要求之后,就可以递交转888A(永居),获得澳洲永久绿卡。

申请人什么时候可以获得澳洲绿卡呢?


澳洲188A创业移民需要申请人去澳洲完成2年的创业,2年创业期间满足居住至少1年的要求。除此之外,创业的生意也要满足一定要求,以澳大利亚维州为例,生意需要满足:


在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上。


除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:


1、公司净资产达到20万澳币;


2、家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);


3、雇佣两名澳洲PR身份或者澳洲国籍的全职员工(申请888签证前一年)。


澳洲188A创业移民申请人在澳洲创业满2年,并且生意满足以上要求之后,就可以递交转888A(永居),获得澳洲永久绿卡。


在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部