选择格林纳达护照的四大教育优势

2019-03-06阅读数:143来源:投资移民公司标签: 格林纳达护照  教育优势  
格林纳达是一个英联邦国家,持有格林纳达护照的公民可以获得不少高等学府的优先录取权,甚至可以被授予一些入学的配额。

格林纳达

1、格林纳达护照优势--可获高等学府优先录取权


格林纳达是一个英联邦国家,持有格林纳达护照的公民可以获得不少高等学府的优先录取权,甚至可以被授予一些入学的配额。而在首都圣乔治,还有一所知名大学,即圣乔治大学。该大学是由美国的办学机构设立开办的,当地公民可以获得优先录取。


2、格林纳达护照优势--可就读国内知名学府


申请人子女凭格林纳达护照,以外国留学生的身份就读清华、北大、复旦大学等顶级学府,在录取分数、录取要求上均有相对于纯国内学生更宽泛的资格限制。

 

3、格林纳达护照优势--可就读英联邦学府

 

英国的教育水平位列世界前茅,而英联邦国家的教育体制都是承袭英国的传统。去英联邦国家上学,普通家庭的孩子都要通过规范的入学考试,绿卡身份也不例外。但是,拥有外国国籍,尤其是是英联邦国籍的孩子将直接免去语言考试环节而进入英联邦学校。

 

4、格林纳达护照优势--入读美国常春藤学校

 

格林纳达护照可以在申请美国E-2签证,21岁以下子女则可以凭借美国E-2签证直接就读常春藤名校常春藤八校联盟,不仅是清华大学,北大、人大、复旦、交大等国内知名学府均开放外籍留学生入学资格,而且格林纳达作为英联邦国家,也收到很国外知名学府的入学配额和优先录取机会。

 

如果再用格林纳达护照获得美国E-2永居,则可以在美国享受教育。为了与国际接轨,中外学生的交流也是最直接、最有效的方式,而在越来越国际化的今天,从孩子教育起步,规划资产,环游世界,拓宽事业版图……外籍身份已经成为众多家庭走向世界、开拓视野的重要工具之一,也是标配之一。


格林纳达护照移民条件:

 

1.主申请人年满18周岁

2.无犯罪记录

3.捐款15万美元

4.随行人员:配偶、30岁以下未婚子女以及55岁以上的父母/祖父母

在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部