塞浦路斯永居移民申请条件与入籍政策解读!

2019-04-16阅读数:131来源:投资移民标签: 塞浦路斯永居移民  塞浦路斯入籍政策  
塞浦路斯内政部2016年3月22日最新政策进一步加速了投资移民塞浦路斯的进程,那么塞浦路斯永居移民有什么条件呢?请看正文!

塞浦路斯永居移民

塞浦路斯永居移民仅需30万欧元即可实现一家三代一步到位获绿卡,塞浦路斯内政部2016年3月22日最新政策进一步加速了投资移民塞浦路斯的进程,在塞浦路斯7年内合法居住5年,其中递交申请前,最后一年须全年住满,即可申请加入塞浦路斯国籍。

身份有效期:终身有效福利待遇:享受欧盟成员国同等的福利待遇,如教育、医疗、社保等;

可免签旅行全球164个国家,含加拿大、新加坡、香港等。

 

塞浦路斯永居移民申请条件

 

1.申请人必须年满18周岁以上,且无犯罪纪录;

2.附属申请人包括:合法配偶、18岁以下子女,18-25岁未婚,全日制在读,经济不独立子女;主申请人及配偶的双方父母;

3.在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上房产(房产必须是通过当局认可并审核后方可申请);主申请人提供3万欧元年收入证明。每增加一名附属申请人(双方父母除外),年收入证明需增加5000欧元;每增加一名父母作为附属申请人,年收入证明增加8000欧元。

4.在塞浦路斯开设个人账户,每个申请家庭汇入3万欧元3年定期存款。


更多塞浦路斯永居移民政策、费用,请咨询佰利诺金移民中介


塞浦路斯永居移民:http://www.51emin.com/project/26.html

测一测移民通过率

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部