移民马耳他如何申请工作许可证

2019-05-29阅读数:244来源:投资移民标签: 移民马耳他  佰利诺金  
近些年申请马耳他移民的国内人士越来越多,很多人也没听过马耳他这个国家,不禁有人要问了,在马耳他申请工作许可难吗?下面佰利诺金给大家简单介绍一下。

马耳他移民

近些年申请马耳他移民的国内人士越来越多,很多人也没听过马耳他这个国家,不禁有人要问了,在马耳他申请工作许可难吗?下面佰利诺金给大家简单介绍一下。


移民马耳他当地消费水平如何


马耳他是一个岛国,国家很小,人口少,工资高。如果你是中产接机,生活的要比国内舒服。如果你在家做饭费用会低很多,每顿饭平均花费10欧左右,相当于国内100元。马耳他公共安全水平与塞浦路斯相当,马耳他是一个非常安静、和谐欧洲小国。


马耳他人非常友好,社会不仅非常安全,而且幸福指数也很高。对于移民到马耳他后的生活,我们可以把这个国家的当成中国的一个富裕二线城市,比如杭州、南京等。生活节奏并不快,下班后你甚至可以步行回家,还可以同朋友参加聚会,带着美酒去海边聊聊事情,或看一场电影,去市场等等,在国内都是假期时才做的事情,而在马耳他就是日常。


移民马耳他如何申请工作许可证


一般而言马耳他不会直接雇佣某个国家的公民,马耳他的MRVP身份和我们理解的工签并不同,它不仅简单,而且不需要自己申请。非马耳他人或非欧盟公民通常以两种方式在马耳他申请工作:一个是没有MRVP身份的人,需要在与雇主签订合同之前,申请居住证(类似于工作签证)。


在这种情况下,很难申请到工作许可证。这种情况申请工签的话,首先你需要找到一个可以聘用你的工作单位。聘用单位需要向当地媒体提供招聘信息,在一个月后无人通过或申请该职位时,你才会得到批函,然后发放工作许可,整个周期约3-6个月,难度比较大。


另一种方式就是获得马耳他MRVP身份,由于你持有马耳他的永居身份,申请工作许可就容易多了,也是先找到用人单位,只要雇主同意雇佣你,雇佣公司就会向ETC申请工作许可,3天左右你就会收到工作许可。


因为MRVP身份是拥有居民权,与当地人是一样的,如果你通过了雇主面试,第二天就可以正式上班,是不需要等待工作许可证下发的。如果你没有马耳他移民身份,想要在当地找工作是一件很困难的事情。


想了解更多移民马耳他相关信息请关注佰利诺金官网!


文章来自:佰利诺金出国  www.51emin.com/news/1164.html
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部