新西兰绿卡申请条件是什么?

2019-08-23阅读数:214来源:投资移民标签: 新西兰  绿卡  申请条件  
新西兰移民简介:新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰的教育沿袭了英式的教育体系,立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在全球享有盛名。吸引了很多投资人办理新西兰移民,那么新西兰绿卡申请有什么要求吗,了解一下吧!

新西兰绿卡申请条件

新西兰这个毗邻澳大利亚的国家,拥有干净不受污染的优美环境,高标准的生活水平和优厚的国家福利,世界宜居国家第四位,因此也吸引了很多人移民新西兰,那么新西兰绿卡申请条件有哪些呢?


在新西兰,类似绿卡作用的身份证明称为“永久回头签”,即移民在两年之内,每年在新西兰住够一半以上时间,就可以获得永久回头签。现在要拿绿卡最快的方法就是学西厨,就是新西兰的短缺课程,读完后找到工作就可以申请绿卡了。其他短缺课程还有电子工程,幼儿教师,园艺,木工,电工,修车,理发。这些都是属于新西兰的长期短缺工种。


第二个途径就是在新西兰读完大学,找到工作申请,一般学生在新西兰理工学院或者大学读书2年以上,就满足申请新西兰绿卡的条件。持有新西兰的绿卡,到世界各国几乎都是免签的。绿卡持有者,如果没有工作,每个月享受600新币的政府补助。还有就是投资移民、技术移民,主要根据学历,专业,职业,英语,工作经验等条件打分。


新西兰投资移民优势:


1.政治稳定,新西兰是世界上最安全的国家;

2.干净不受污染的优美环境,高标准的生活水平和优厚的国家福利,世界宜居国家第四位;

3.没有印花税,没有契税,没有增值税;

4.全世界数一无二的永久回头签,没有任何移民监要求,就可以一直有新西兰身份;

5.新西兰护照全球免签 166 个国家,同时可以按照澳大利亚本地居民享受澳大利亚福利。


以上就是新西兰绿卡申请条件和新西兰投资移民的优势,如果您还想了解更多,欢迎咨询佰利诺金移民公司。

新西兰移民方案

请输入正确的手机号
在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

返回顶部