申请澳洲移民,从创业转永居需要注意哪些问题?

2019-03-01阅读数:144来源:投资移民标签: 澳洲188A移民  创业转永居  
移民律师一般建议188A的申请人在生意开始后的第11个月内将生意投资款转到澳洲申请人的个人账户上。

1、需要什么时候进行生意投资?


移民律师一般建议澳洲188A创业移民的申请人在生意开始后的第11个月内将生意投资款转到澳洲申请人的个人账户上。凡是生意做满12个月的申请人需有专业审计师检查财务报表,确定个人净资产不少于60万澳币,其中包含生意净资产不少于20万澳币。请注意购买房产时需要交的印花税部分是不能算成个人净资产的。


2、如果在澳洲188A申请时预计往澳洲汇80万澳币,但是实际情况只有70万,会影响888的州政府担保吗


188A签证一旦办理下来,就结束了,也就是说只要拿到4年临签,前一段申请就结束了。一旦来到澳洲,之前写的商业计划书可以更改,实际所汇的钱也不需要达到当时预计的数额,但是188A必须实际汇款不低于60万澳币。一般建议申请人生意开始之前一定要按照咨询选择符合州担保的生意,生意开始后通知移民律师做客户巡访,然后通知州政府在澳洲的生意已经开始。  


3、从国内转钱一定要保留转账收据吗?


建议申请人保留转账收据,因为签证官在审理案子的时候有权利根据个案要求申请人提供海外转账收据。所以即便在您拿到永居签证后,也要养成保存转账收据5年的好习惯。

在线咨询
电话咨询

400-055-0909
全国投资移民热线

扫一扫

了解各国移民新政策
选择:佰利诺金出国

返回顶部